Enzo Piedimonte protagonista di “Parola di Chef”, in onda su Gambero Rosso

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Enzo Piedimonte sarà protagonista della puntata “Parola di Chef” in onda su Gambero Rosso 12 e 13 novembre. Il celebre pizzaiolo napoletano, trapiantato in Sicilia, svelerà la sua storia tra pubblico e privato, la sua carriera, le sue passioni e i risultati raggiunti in due anni e mezzo di nuova apertura del suo locale, nel borgo messinese di Rodia. La puntata di “Parola di Chef” che avrà come protagonista il maestro Piedimonte verrà trasmessa martedì 12 novembre alle ore 18 e il 13 novembre alle ore 12 su Gambero Rosso Channel (canale 133 e 415 di Sky e sul 257 del digitale terrestre). (Normanno.com)

Su altri media

Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Durante la visita a Napoli del re d’Italia Umberto I di Savoia, viene richiesto all’artigiano della pasta di raggiungere la famiglia reale nella sfarzosa reggia di Capodimonte. (leggo.it)

Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. (ilmessaggero.it)

A tal proposito Gambero Rosso ha stilato la classifica delle migliori pizze surgelate presenti all’interno dei supermercati italiani: a decretare le posizioni della graduatoria è stato un panel composto da pizzaioli professionisti ed esperti in analisi sensoriale. (inItalia)

Quali sono le delle migliori pizze Margherita surgelate vendute nei supermercati italiani? Ce lo dice Gambero Rosso che ha testato ben 37 varianti disponibili della pizza per eccellenza , tenendo in considerazione la qualità degli ingredienti: dall'impasto al pomodoro, fino alla mozzarella e al basilico. (Fanpage.it)

Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. (ilmessaggero.it)

Introduzione Pratica, economica, veloce da preparare e facilmente conservabile in freezer, la pizza surgelata ha assistito negli anni a una larga diffusione. (Sky Tg24 )